Снег в нашем городе- романс

Татьяна Бродская
   Снег медленно идёт в нашем городе,
   Он идёт давно, но быстро тает-
   Снег ложится на седой голове,
   Наши с тобой следы заметает.

   Я помню зимнюю встречу с тобой,
   Никогда не забыть горечь разлуки-
   Как не пытался я сохранить любовь,
   Но она принесла мне только муки.

   Я знаю,ты где-то грустишь теперь,
   Верю, что это не просто от скуки-
   Я храню в душе к тебе чувства, поверь,
   Не забыть твои любимые руки.

   Снег медленно идёт в нашем городе,
   Наши с тобой следы заметает-
   Я вспоминаю свои чувства к тебе,
   Как, мне тебя, родная, не хватает!