Сердце и Разум

Татрус
"Ей его просто нельзя - не любить!!..
Ведь для неё он - самый лучший...
Сердце женщины невозможно судить,
А её интуиция была - вездесущей!!..

Сердце и разум, всегда они - в ссоре...
Женщина прощала ему - все и вся!..
А он много лет был у неё в фоворе,
И отпускать его?...Так сразу нельзя!!...

Сердце летало её - свободной птицей,
А разум в минуты слабости - настороже.
Она была о-о-очень страстной девицей...
Её мысли иногда.. "играли в ниглиже!"..

Но сердцу без разума легче - прожить,
Из-за него, вмиг, прерывался "полёт!"..
Он мог женщину жестоко - осудить...
Жизнь казалась "солёной" - не мёд!!..

Сердце зовёт всегда: "Где же ты?"..
А разум: "Не спеши, - подожди!"...
- "Сколько ждать исполненье Мечты?"..
- "Время расставит все точки - над "i"...