Забвенью предали кого-то

Аркадий Левин
Забвенью предали кого-то,
Других всем видно за версту.
И всё вниманье и забота,
О тех, кто нынче на свету.

Вся жизнь построена на этом -
Преемственность нужна везде.
И не должно быть меньше света,
Где ты горишь в своём труде.

И труд любой тогда прекрасен,
Когда ты мастер, лучше нет:
Твой результат красив и ясен,
А руки излучают свет.