С любовью обращаюсь к небесам

Наталья Дорошина
Пусть возраст мой не молодой,
Но вижу постоянно сны цветные...
Взгляд всё такой же озорной,
Хоть дни мои по жизни не простые.

Бессонница не мучает меня,
Быть может поступала верно...
Так получилось-всё вокруг любя,
Я говорила со Вселенной.

Мой ангел другом верным был всегда,
И от ударов помогал подняться...
От лжи я уходила навсегда,
И не боялась с нею распрощаться.

С любовью обращаюсь к небесам,
Ведь ими с детства избалована...
Природой,что приятна так глазам,
С годами чаще зацелована.

Мне нравится ходить здесь-на земле,
И улыбаться...видя солнце...
Отрадно...когда свет в моей душе,
А утром - яркий луч в оконце!