Помолчим

Роза Хастян
ПОМОЛЧИМ

Продолжай молчать, не обижаюсь,
Праздники, будни - а в чём их разность?
Знаю, что была я милее всех,
Когда-то была... вряд ли, останусь.

И не смотри так, я говорлива,-
Приступы боли так прикрываю...
Болтаю, смеюсь, пишу, хохочу,
Ну а... о главном, как и ты - молчу.

Р.Хастян