Христос воистину воскрес!

Анна Бовель
Христос воскрес! – звучит повсюду,
Христос воистину воскрес!
Я возвещать об этом буду:
Христос воистину воскрес!

Христос воскрес! – с утра звучало,
Христос воистину воскрес!
И в небе солнце возвещало:
Христос воистину воскрес!

Христос воскрес! – тысячелетья
Звучит для нас Благая Весть,
Ей рады взрослые и дети.
Христос воистину воскрес!

1 февраля 2018