Не хватает нежности

Валентина Карпунина 2
Не хватает нежности
И весны зимой.
Первые подснежники
Манят красотой.

А надежды светлые
Окрыляют путь.
И мечты заветные
Не дают уснуть...

А неделя снежная,
Мартовские дни.
Первые подснежники
Вестники - весны.

Вот и долгожданная
К нам весна пришла!
Яркая, желанная,
Счастье в дом внесла!