Всем доброго утра, какое оно...

Наталья Бэрн
Всем доброго утра ! Какое оно,
А вы посмотрите с улыбкой в окно...!
Там снег белизною своей окрыляет,
Снежинки по ветру легонько летают,
Там солнце и ветер ломится в окно,
Но ветру в гостях побывать не дано...
Там солнечный лучик наполнил окошко,
И шепчет тебе, погоди вновь немножко,
Растают с улыбкой веселой снега,
В ручьях вся сольётся от снега река...
А где то на крышах играет капель,
Зима, подожди, ведь ещё не апрель...
На самом то деле какая погода,
Не важно совсем, это лишь время года...
Важнее чтоб в душах была теплота,
Улыбка на сердце легка и проста,
Вы лучик на сердце сегодня зажгите
И просто сегодня на свете живите...,
Мои дорогие по Гуглу друзья,
От сердца пишу эти строки вам я...

1.02.2018 г.