Привет с Галактик

Михаил Долгих 2
По небу расплескались,алмазные ключи.
С далекой лунки катятся,к Земле лучи.
Они весь мир окрасили,в Галактике крутясь.
А млечный путь все тянется,рожая сверх-
звезду.
Созвездия есть разные,и ракурс там иной?
Галактики без крайние,есть Солнца там и тут.
С Земли мы видим ,капельки.
Огромных звезд-планет.
И все с других Галактик.
Нам шлют,"привет".
А все "посылки" разные...
То глыбы,изо льда.
То камушки,железо.
Все примет их Звезда.
Земля,такая славная.
Берет,все что дают.
Такие вот послания.
Галактики,нам шлют!

     31.01.18