туман

Натали Уточкина
Туман
Расстилается по асфальту,
Заползает в моё сознание.
Я как будто дешёвым пьян,
Улыбающийся от отчаяния.

Режут капли из темного неба
Мои мысли на до и после..
Я счастливым ни разу не был
Или просто родился взрослым ?

Прелый воздух осенних аллей
Лечит душу как доктор мом.
Я ныряю в толпу людей,
Мягким жестом покинув дом.

Я ищу в этих бликах дождя
Ключ к разгадке своих тревог,
Все надеясь найти себя
В этих нитях ночных дорог.