Мой наследник

Григоренко Лариса Васильевна
Мой сын Григоренко Андрей Валентинович, родился первого января 1989 года рождения, его отец Григоренко Валентин Максимович, мой сын женат на Севериной Наталии Владимировне, родители: мама Северина Марина Юрьевна, папа Северин Владимир Владимирович. На фотографии мой сын Андрей с внуком Григоренко Максимом Андреевичем на Наташиной даче в Снегирях, она граничит с лесом, как и дача Андрея в деревне Чепелёво, Чеховского района. Наташа и Андрей ходили за грибами, день был солнечный и они сделали несколько снимков, один я представила.