Всеобъемлющая красота!!!

Таня Каспер
Красота, красота, красотющая,
Невозможная, заведующая,
Обаятельно - завлекущая,
Что меня к себе призовёт.
Растворюсь в тебе ярким светом,
И душа превратится в лето,
Сладко пахнущие до рассвета,
Ароматы всего, что живёт.

Я заблудшая в высях и горах,
Отдаюсь на закате в просторах,
Той незыблемой и невозможной,
Всеобъемлющей красоте.
Теперь есть, что сказать мне миру,
Что вселяет в меня эти силы,
Кто даёт мне все эти краски,
Чтоб поведать об этом тебе.