Душа в пике

Ираида Штычкова
Когда моя душа вошла в пике,
то где то замаячил вдалеке,
фитиль тех чувств -
любви, заботы и добра,
я поняла что надо жить,
и я еще нужна!
и ангелы сидели сзади на кровати, спасая, охраняя мою душу,
а я не думала что так серьезны,
и так плохи мои прогнозы,
и я стараюсь вычеркнуть из жизни,
тот трудный для родных отрезок времени,
все пережито, вытерплено, перемелено,
я выжила и это счастье и оно безмерно,
мой оптимизм сработал на ура,
и можно мною даже восхищаться,
что я туда ,,далеко,, не ушла,
приняв всю ту заботу и любовь,
родных, друзей и близких,
я каждый день благодарю,
за все участие в моей жизни, 
и помню как после всего,
я встала... и пошла,
была так счастлива и как дитя,
я от восторга верещала,
как это классно просто жить,
любимой быть, ну и любить,
цените каждую секунду жизни,
с любовью, верой и надеждой,
ведь жизнь дана одна,
ее не перепишешь заново,
не повторишь ее с листа,
чистого и белого!!!