Спасибо

Константин Нэмо
Спасибо всем, кто заходил в мой мир
Как друг, хозяин иль на час, как постоялец.
Каждый из вас так много подарил!
И ни секунды за барьером не оставить!

Вы обучили тысячам вещей!
Как пазл, из вас сложилась моя личность:
В ком-то ошибся, кто-то стал еще родней…
Чтоб ни сказал, нельзя преувеличить!

Пусть не всегда могли мы понимать,
Когда и чем боль причиним другому…
На то и опыт: чтоб ошибки исправлять,
И веру в жизнь дарить друг другу снова.

Спасибо малое тому, кто пел со мной,
Делил застолье, праздники, рассветы,
За партой посидел, под punk тряс головой,
Ну и так далее - из прожитого лета…

Спасибо среднее тому, кто помогал
В труде нелегком, в жизни личной,
Но не сдержал натуры грубой шквал.
Спасибо женщинам! Ну, умолчим тактично.

Спасибо белокаменное с золотой каймой
Тому, чей номер пальцы набирают,
Когда от слез не дружишь с головой
Или порхаешь до небес, до Рая!

Как мало этих преданных людей!
По именам? Бессмысленно и пошло.
Уж для кого и можно быть добрей,
Так все для них, не сдабривая ложью!

И вот что помните: да, я невыносим!
Душа моя что грязь, могильник смрадный.
Но тот, кто в грязь улыбку посадил,
Получит урожай десятикратный!
09.11.2013.