Здравствуй месяц февраль...

Наталья Бэрн
Здравствуй месяц февраль, прикоснися немножко морозами...,
Белым снегом нарядным легонько в судьбе притруси...
Будут дни твои светлые, может особенно разными,
Только ты не забудь нам дорожки по ветру мести...
Будут ветры твои может быть, по особому колкими,
Я не буду за это тебя не бранить, не серчать...
Даже если затрусишь порошей все ели с иголками,
Каждый день твой я буду с улыбкой на сердце встречать...

1.02.2018 г.