Я, наверное, часто мечтаю

Анастасия Ексимова
Я,наверное,часто мечтаю
(Есть дурные привычки у всех).
В облаках я с пелёнок витаю-
Как вы знаете,грёзы-не грех.
Я мечты свои,словно гербарий,
Спрячу от надоедливых глаз.
Чтоб однажды додумать сценарий
И продолжить свой идеальный рассказ.
Только ночью глаза закрываю,
Снова вижу придуманный Мир!
У меня будет лучше,я знаю.
Ведь сценарий изучен до дыр!
Каждый вызубрит роль,отыграет,
Как народный артист страны.
Только душу мою замотали
Идеальные эти мечты...
У меня теперь планы другие,
И другого теперь я хочу.
Мои думы отныне Земные.
Я о будущем ныне молчу.
Может это и глупо наверно
За грезами следом идти
Но могу я сказать откровенно:
Вам счастливей меня не найти.

6.12.16