Без надежды...

Давид Черный 2
Все позади, безумье, боль и страх
И поле, пропитавшееся кровью.
Валькирий стая вьется в небесах
Уже без веры, но еще с любовью.

Вальхалла ждет погибших храбрецов
На пир последний... Всадницы взнуздали
Своих крылатых, белых жеребцов...
А кровь еще стекает с острой стали...

Напрасно Один... Даже не зови...
С тобою пировать нам не пристало...
Твой сладкий мед замешан на крови.
Ее и так мы видели не мало...

Заката потускневшая свеча
В невидящих глазах горит как прежде,
Рука сжимает рукоять меча
С любовью, с верой...Только без надежды.