Про выборы эпиграмма

Юрий Иванов 11
                ПРО ВЫБОРЫ
                (эпиграмма)

                Неважно, кто кого там избирает,
                Бессмысленны гаданье или спор;
                Ведь свято место пусто не бывает,
                Об этом нам известно с давних пор.

                Возможно, даже, изберут корову -
                Мы превратимся в тёлок и бычков;
                В унылом стаде пребывать не ново -
                Мычать в тоске, забыв о смысле слов.

                01.02.18