Маски

Ираида Штычкова
Со временем сердца черствеют,
скрывая свою искреннюю душу,
одеты в масках все,
а вы услышьте  и прислушайтесь,
что надо вашей душеньке,
быть честными и добрыми,
любимыми, счастливыми,
и сбросив свои маски думаем,
все это для чего? к чему?
и жить без маски - лучше, проще,
всем до одного!