Сквозь весна сквозь лето

Денис Осипов 4
Сквозь весна сквозь лето и так все века
Во благо тебе человеку
Природой воспета прольется река
И озера впадут в эту реку

Согретые солнцем дождями омытые-
Жизнью одарены значит
С рассветами звонче в закаты по-тихому
О счастье взываем и плачем

Воспитаны чувствами
Те что в книгах описаны
Стремящиеся к радости-просто живущие
В ответ на напутствие
Праведны мыслями
Но как и прежде о счастье зовущие