В тени

Юлия Эстонская
Вдохновившись тенями,
Иду следом за тобой.
Вдохновившись слезами,
Иду на смертный бой.

Откинув все сомнения, надежды и мечты,
Я принимаю правила игры.
Оставив прошлое там позади,
Мы ушли. Мы очень далеко зашли.

Не видно края, не видно конца.
Бесконечный поиск самого себя.
Тебя, меня, нас.
Пришел наш долгожданный час.

Время идёт и мы вместе с ним,
Бросаю вызов на пределе сил.
И, может, до конца я однажды дойду,
И в глубокой тени я тебя там найду.

23 мая 2017 г.