Скользит рука-автомобиль...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Скользит рука - автомобиль
По белому шоссе.
Спешу, как призрачный пилот
В обьятия к тебе...

Быть может, всё это, мираж,
Прилежный ученик.
Я проникаю в твой гараж,
И, ставлю на ручник!..

И, встрепенется в миг душа,
Сама попросится в полёт.
И, птицей, взмоет в облака,
Наш белый лебедь - самолёт!..




           @