Соц. опрос в Одноклассниках

Владимир Павлов 6
Я смотрю на картинку,
Там медведь нарисован;
Слева сверху Грудинин,
Справа Вольфович Вова.

Ниже девушка в красном,
На лошадку похожа;
Ей не быть президентом,
Слишком гнусная рожа.

Остаётся один,
Взгляд напомнил мне волка
Станет он президентом,
От него больше толка.

* Ксенька Собчак.