Разговор души

Ираида Штычкова
Вчера я прочитала в интернете,
что приходящие ко мне с утра или во сне,
стихи, шарады, афоризмы означают,
что душа моя со мною говорит,
я научилась ее слушать, и любить,
она так удивительно чиста,
красива и наивно хороша!
поверьте мне это совсем не трудно,
послушать свою суть с утра,
иль рано на рассвете,
выходит она милая со мной на разговор,
и тишина стоит звенящая в ночи,
никто не отвлекает нас и не мешает мне!   
я вам открыто говорю-
вы полюбите свою душу,
она отплатит вам вдвойне,
своей любовью, вдохновением,
счастливой жизнью на весь век!!!