Лето

Константин Нэмо
Увожу с собою в каменные джунгли
Полные карманы светлой тишины…
Запах скошенной травы и дары июля –
Мириады вкусов что природой рождены!
 
Увожу с собой в бетонную коробку
Плеск живительной прохлады чистых вод
И закат …. кровавый!  Словно на полотнах!
Каждый вечер новый… в памяти живет!
 
Увожу с собой в бензиновое гетто
Лоскуты зелено-розовой мечты…
Увожу с уверенностью… где-то
Эталон есть первозданной красоты!
15.07.2012