Без вдохновения

Куклина Татьяна
Вдохновенье прилетело...  с н и з о ш л о,
уделив  мне  м и н и м у м  вниманья.
                Только тему подсказало  и  у ш л о...
                Ни те здрасьте, ни те до свиданья...

Но тему  н о в у ю  надо бы раскрыть...
Возвращайся... стынет угощенье!..
                А потом пойдём по городу бродить,
                чтоб вернуть эмоциям  д в и ж е н ь е.

А каждый ВДОХ твой, живителен и НОВ,
ровный  п у л ь с,  космические токи...
                Без тебя - нагроможденье грустных слов,
                поиск места где звенят  и с т о к и...

Без вдохновенья счастья в жизни нет.
Без вдохновенья творческий  з а с т о й...
                Без вдохновенья неласковый рассвет.
                Без вдохновенья каждый день пустой.