Когда-нибудь мы все шагнем в туман

Константин Нэмо
Когда-нибудь мы все шагнем… в туман…
В пустынный сумрак безвозвратно…
Задумайтесь! Что дорого  Тут нам?
Не деньги, нет… Улыбка брата…

Не роскошь лучезарного дворца,
Не  бегство за успехом, от себя, по кругу…
Объятье мамы, поцелуй отца,
И образ милый, и рукопожатье друга…

Задумайтесь! В бесцельной маете
Встречая лето, зиму год за годом,
С последним вздохом  мы всплакнем о красоте
Родной души, о красоте природы

В короткой-длинной жизни всем желаю я … любви
И дружбы, бесконечной дружбы пламя!
Чтоб было что-то… было, что хранить…
Что было что-то… за собой оставить…
03.05.2013.