Осень

Ираида Штычкова
Стоит прекрасная погода,
пестрят деревья разноцветьем,
и мы практически сегодня,
не помним о ушедшем лете,
а эта осень удалась погодой,
уныло, нудно и не льют дожди,
мы часто ездим на природу,
,,украв,, последние деньки,
и светит солнце согревая,
своим теплом оно манит,
и обласкав своими нежными лучами,
стремится вдаль и ввысь,
приходят ночи теплые, уютные,
на смену дню чудесному, заветному,
луна нам улыбается,
по детски нас дразня,
своей улыбкой хвастает,
и ночь как миг летит,
и вот уж солнышко опять,
ну здравствуй дорогое,
тебя я буду восхвалять,
петь дифирамбы, и гулять,
и каждому отличному денечку,
я как ребенок радуюсь опять!!!