Февраль

Вера Тенюго
Не успели зимой надышаться,
А уже разгулялся февраль.
Белым вихрем снежинки кружатся,
Миллиарды их с неба летят.

Заметают и время и землю,
День сегодняшний в вечность уйдёт.
Снова будет весна непременно,
Всё плохое февраль заметёт.