Ответ Европы

Ася Абраменко
        Украина,Украина,
        Шо ты наробыла
        Ты зачем таких придурков,
        К власти допустила,
        Ты была такой красивой,
        И росой умыта,
        А теперь ты стала шлюхой,
        Даже не элитной.
       
        Руки тянутся к Европе,
        С просьбой о защите,
        Накажите же Россию,
        Вы чего молчите?
        Грустно глянула Европа
        На хохла-холопа,
        И устало прошептала,
        Да пошли вы в ..опу.