усталость

Натали Уточкина
Мне лет 200 внутри,
Я усталый от мира -
Сон, банальные дни
И пустая квартира.

Моя маяк - это свет
В отражениях окон,
Это смех храбрецов
Покидающих кокон.

Словно тонкая нить,
Но прочнее алмаза -
Мощный повод пожить,
В страстном миге экстаза.