Долгожданный

Елена Полянская 3
Не верила.  Считала, не бывает,-
С тобой готова целый мир обнять,
И мысли раскричались птичьей стаей,
Биению сердечному под стать.

Шагнул вперед, закрыв собой от муки,
Теплом тепло от боли защитив,
Растрепанную душу на поруки,
Взял бережно, вплетая в свой  порыв.

- Так это ты? Послушай… Неужели?
Тот самый, предназначенный судьбой?
Мне улыбнулся: - Да, на самом деле!
Не бойся. Долгожданный. Рядом. Свой.

На облаке, качая головами,
Два ангела вздыхали в унисон:
- Все потерял он, не оставшись с нами.
Не вечен больше…Но зато…влюблен…