***

Юлия Эстонская
Грусть.
Печаль.
Хочу к тебе.
Пить чай.

Говорить.
Молчать.
О чем-то вечном.
Опять.

Рыдать.
Кричать.
От боли.
Страницы рвать.

Думать.
Размышлять.
В своих снах.
Искать.

Вопросы.
Ответы.
Между нами.
Бесконечные секреты.

Отчаяние.
Печаль.
Налей мне еще.
Твой чай.

25 июня 2017 г.