Что же такое вдохновенье?!

Екатерина Глинских
               Что же такое вдохновенье?!
               Любви, сверкающей, горенье!
               Мечты, волнующей, полет!
               Нечаянное - озаренье,
               Страстей и мыслей дружный ход.

               Так с облаками хочешь слиться,
               И с Лирой вместе возродиться!
               Стремишься Мир в стихах воспеть...
               И бьется пламя словно птица,
               И в Небо с ним готов - взлететь!