раздвоение

Мария Леком
эту склонность к разрухе мою не понять
я считаю что все одинаково серо
хотя в фильме одном их десять на пять
по седым патлам жизнь натянутым нервом

утекает бездарно и нечего пить
жажда вечно творить похожа на топи
посчитали одни что надо любить
а другие решили достаточно подвиг

а тебе все хватает ты полон и свят
передашь эстафету и будешь счастливым
твои дети объяты любовью стократ
бело-черные будни под куполом синим

мы с тобою остались одни на земле
древний рыцарь и старый судья равнодушный
ты во мне, я в тебе, и кто-то во сне
говорит- просыпайся,твой мир станет лучше