Наваждение

Игорь Лысый
Закружилась Земля, закружилась
В вечном танце с подружкой Луной.
Что же все таки приключилось
Этим летом, нет, даже весной?

Повзрослел, постарел я и что же?
Ведь в душе у меня вишни цвет.
И на вид я гораздо моложе,
Что за бред, сколько зим мне и лет?

Закружила меня закружила
Вновь распутная девка Весна.
Снова голову мне вскружила
И как в юности не до сна.

До сих пор я хожу как пьяный,
Не могу совладать с собой.
Всюду слышу твой запах пряный,
Вспоминаю ту ночь с тобой.

Закружилась Земля, закружилась
В вечном танце с подружкой Луной.
Что-то все таки приключилось
Этим летом, нет, даже весной.