Льёт с неба любовь

Татьяна Чистякова 3
Пусть взгляд мой, как сказка, манящих чудес,
На сердце любимого ляжет звездою.
И спустятся росы, как слёзы с небес,
На плечи его, серебристой парчою.
Окутает дымкой блистающих страз,
Мифически сказочным сонмом желаний,
Струится ручей из живительных фраз -
- Непознанных нами пока мирозданий.
Льёт с неба любовь благодатный огонь,
Сердца разжигает небесной свечою.
Дотронься...... горячею стала ладонь,
А я просто брежу в желаньях тобою.