Неопределенно личное

Игорь Лысый
Вечерело.
Вот соловей запел несмело,
Кукушка, досчитав года,
Вдруг улетела в никуда.

Звенит цикадами трава,
Старик несет домой дрова.
Всё небо в крупных облаках,
И лет усталость на руках.

Молчат фруктовые сады,
Лягушки спорят у воды.
Акации пьянящий запах,
И вечер «на кошачьих лапах».