Игла в яйце

Olen
А если знаешь наперед,
тех, кто с тобою не пойдет,
а если видишь дальше слов
структуры хрупкие основ -
молчи...Не трогай взглядом ложь,
не выдай то, что ты поймешь
не прозвучавшее...Твой путь
не обсуждается. Забудь
хулу и славу и иди
с одною искрою в груди,
не сетуй, что она мала,
что ты не сбудешься и слаб...
Пиши своей судьбе стихи,
как мантру, самый лучший хит,
молитву миссии и цель -
игла в яйце...