Счастье на скамейке

Виктория Балановская
А ты все мечешься и суетишься
Но главные вещи проходят мимо,
Пока ты мечтаешь быть просто счастливой
Пока ты вместо тех самых мгновений
В которые ловится частое счастье
Все ждешь и надеешься быть просто счастливой
Не по закону и не по заказу
Ты в глубине-то души знаешь,
Какое на вкус и какое бывает
Но внешне бежишь и его пропускаешь
Не замечаешь, не принимаешь
И счастье понуро роняя слезы
Сидит на скамейке под старым вязом
Оно так хотело быть рядом с тобою
А ты убежала опять без оглядок
Бездумно, бессильно ты мчишься по жизни
Раскинувши руки счастью навстречу
А счастье сидит на скамейке под вязом
И тоже надеется вскоре на встречу