Для тебя

Анна Костромина
Ты касаешься моей руки,
И в голове нелепые мысли.
Хочу сказать я тихо так:"прости,
Что общаюсь с кем-то из корысти"

Я тихо-тихо прошепчу тебе: "люблю"
И нежно поцелую тебя в губы.
С тобой подольше так остаться я хочу,
Не важно, что порой бываю грубой.

Хочу увидеть вновь твои глаза
И нежно так руки твоей коснуться.
Но поняла сейчас я для себя,
Что от любви я не хочу проснуться.

Давай шагать мы будем в ногу,
Смотреть в глаза друг другу и мечтать.
И мы найдём с тобой одну дорогу,
И вместе мы научимся летать.

И сидя ночью в пледе у камина
С какао чашкой или молока,
Мы вспомним жизнь, она была красива,
Хоть и порою вовсе нелегка.

И сердце замирает до сих пор
От нежных рук твоих прикосновенья.
Не важно сколько было у нас ссор,
Ведь в памяти счастливые мгновенья!