Рондо смеркается

Евгения Фёдорова 4
На строку  Анны Ахматовой
Смеркается,и в  небе тёмно-синем


Смеркается и в небе тёмно-синем
Не знаю по какой причине?
Вспорхнула стая голубей
Летела в сторону   церквей
Деревья там росли в низине


Летели видимо к рябине
Не стало солнечных лучей
И становилось всё темней
Смеркается


Они уселись на рябине
На ветках,на её вершине
Спускалась ночь и всё мрачней
Где тень- становится  страшней
В безлюдной и глухой долине
Смеркается