Майло

Эмилия Брайант
Мама, да.. это я.
Сын вернулся домой.
Приход раньше
Здорово  походил бы на бегство.

А жизнь никогда не казалась простой...
Стал старше...
Вспоминаю детство.

Смотрю дальше,
Стараюсь, честно...
Твой лучший,
       святой,
          городской.

Но жизнь никогда не казалась простой...
Я снова вернулся домой.

Мама, давай же вспомним с тобой,
Как было тогда всё чудесно.
Хотя, что уж там... Какой там покой,
Но всё было лучшее - неизвестно.

Сейчас - предначертано...
Всё со мной..
Понятно, и кажется,
Что финал настал...

Окажется : "Скупой платит дважды"
Я с детства знал.
Но почему-то в раз этот
Всему проиграл.


Ты спросишь :
" Карен... Новый скандал..? "
Я скажу :" Видел Салли,а значит,
Не прогадал. "

01.02.2018