Разгулялись нынче морозы

Раиса Шинибаева
Разгулялись нынче морозы,
На полях стынет белая хмарь.
И, зимы распаляя угрозы,
Принял вахту, с ветрами, февраль.
И лежат  снега -  океанами:
Где дорога? Пойди, угадай!
Но за снежными, теми, барханами,
Скоро вспыхнет тюльпановый рай!