Цель всегда одна

Берберка
мы отталкиваемся от случайностей,
и выстраиваем жизнь как получится.

то по долгу, а то по совести,
то любя, то всю жизнь мучаемся.

память наша , и та, что генная,
хороводы водит сама,

наши звёзды в шкатулку складывает,
там не холодно, согревает она.

я не знаю, по какому вектору
ходим мы, поднимая глаза,

лишь на то, что бывает близко нам,
на одно и тоже, всегда.

2015