Снегом по снегу

Алекс Андр Новиков
На пороге февраль, вьюга ластится в ноги,
Небесный экран выдает белый шум.
Отстает втихаря злое чувство тревоги,
И спокойней становится от лишних дум.
Шорох времени тянется, как то привычно,
Зимние сказки скоро пройдут.
Хоть послевкусие постдраматично,
Инстинкты не выдадут, не предадут.
Белым на белом, снегом по снегу,
Где то лопата царапнет асфальт.
По льду прокатится, с восторгом, с разбегу,
И хохоча в горизонталь.
Двадцать восемь осталось, это не много,
Пролетят, не заметишь, это зима.
Главное - не было одиноко,
Вьюга ластится кошкой. Кутерьма.