Заново родился

Кензи Роуз
Ирония судьбы быть близко к смерти
Ведь ни что не предвещает её прихода
Бог увлечённо линии жизни чертит
Так заведено, что за всем стоит природа

В то утро отнюдь не ожидалось беды
Машины по трассе уверенно шли вперед
Даже не знаю, кем тот человек мог бы быть
Он нас подрезал. Машину закрутило и занесло

Дорог не видно, не видно машин
-Выруливай! -ситуацию уже не спасти
Лишь в лобовом стекле крутится целая жизнь
Один на миллион может здесь повести

Машину крутит, снег в колёса, удар
Тот водитель уехал не попрощавшись
Остался лишь след его красных фар
А ты остался жив и будь этому счастлив

Машина в кювете, но страшное уже позади
По трассе мчатся машины и страшно за них
-Помочь? - спросил водитель такси
С добрым сердцем, отличный мужик

Ирония судьбы быть близко к смерти
Ведь ни что не предвещает её прихода
Бог увлечённо линии жизни чертит
Так заведено, что за всем стоит всегда природа