Вещее

Тихо-Тихо
Взошел февраль на снег,
коснулся облаков,
Луны, красневшей
в таинстве любви...
Ещё один покров
на лёд Земли
накинули
седые корабли...

Где воздух чист,
разряжен и смолист
Лес видит вещие,
непонятые сны:
Адам одумался
и с Евой до весны
решил очистить душу от листвы...

По новому закрасить белый лист...