Расставаться, песенный текст

Марника
После утрат, после потерь неба не видно...
Душу - на ключ, мысли - на дверь запер обидой,
Так и живёшь, слушаешь ложь, правдой считая,
Вечный вопрос? Проще без слёз, схема простая.

Припев: Расставаться - просто так,
        Что нам вопли и стенанья,
        Продаваться за пустяк,
        Не давая обещанья,
        Привлекать грозу с небес,
        Разбегаться и сходиться,
        Зная, времени в обрез,
        Чтоб на землю опуститься.

Сердце - в залог, крылья - в полёт с крыши устало,
Ветреной тьме, тело - тюрьме, жизни так мало.
Вот эпилог, просто итог, что же ты хочешь?
Яростный блеск - и только всплеск озера ночи...

Припев - тот же.

Если шаги в такт не звучат - лучше не надо,
Взгляд - в потолок, холод - в висок, разве отрада?
С богом потом на небесах не объясниться,
Так что представь - это тебе лишь только снится.

Припев.