В саду

Сергей Шидловский
Где звук
За веткой вишни рденьем,
Мой стук
Становится теченьем.
То сердце
Вены наполняет,
К той дверце
Бабочка летает.
Я жду
Луны не нарушая,
В саду
Нечаянного рая.
        02.02.12г.